Проведение новогодних корпоративов – «Новый год в СССР»

Ведущий - Думан Аким (студия  «Позитив»). В программе номера - «Иллюзион», «Зеркальное шоу», «Световое шоу», конкурсы, игры, подарки, танцы,  вокальное исполнение  певцов, дискотека от ди-джея Android.. Начало шоу-20.00. Ресторан работает до 01.00.

Для резервирования места для проведения мероприятия необходимо оставить залог в размере 30 % от суммы проведения корпоратива. За три дня до проведения мероприятия,  согласовать с администрацией количество гостей, меню и полностью оплатить, оставшуюся сумму, в кассу ресторана.
Телефоны для справок:  507-508, 8 775 925 63 43.

Стоимость проведения корпоративного мероприятия 12 000 тенге.

В стоимость входит:
1) 3 холодные закуски, 1 горячая закуска (самса);
2) 4 салата
3) 1 горячее индивидуальное (европейская кухня)  + одно горячее общее (узбекская кухня).

Спиртное, напитки – гостей.

На выбор предлагаются блюда двух  меню – в  стиле СССР и в современном стиле. Гость выбирает  только одно меню.

МЕНЮ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ (на 8 человек):

САЛАТЫ
1. Салат с телятиной, куриным филе и языком с майонезной заправкой - 2 порции (600 г.)
2. Говядина с зеленной фасолью (фасоль стручковая, филе говядины, растительное масло) - 2 порции (600 г.)
3. Китайский салат (куриная грудка, капуста, омлет, лук, морковь, растительное масло) - 2 порции  (600 г.)
4. Салат с кальмарами, куриным филе и яблоком с майонезной заправкой) - 2 порции (600 г.)

ЗАКУСКИ
1. Мясное ассорти (говядина копчённая, казы, язык) - 2 порции (600 г.)
2. Филе судака  запечённое,  с фирменным соусом - 2 порции (600 г.)
3. Рулет из копчёной сёмги со сливочным сыром и шпинатом -  2 порции (600 г.)
4. Самса домашняя – 8 шт.

ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ (НА ВЫБОР ИНДИВИДУАЛЬНО)
1. Рулетики из филе говядины с болгарским перцем и запечённым картофелем.
2. Куриная грудка, фаршированная копчёной уткой и сыром моцарелла, с запечённым картофелем.
3. Филе судака, запечённое в сливочно-сырном соусе,  с рисом припущенным.

ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (ОДНО ОБЩЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР)
1. Плов свадебный (классический узбекский плов с добавлением нута и изюма)
2. Хошон манты (жаренные манты с рубленной говядиной, мясо баранины запечённое, картофель запечённый)

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Хлебная корзина -2 шт.
2. Лепёшка домашняя  -3 шт.

МЕНЮ В СТИЛЕ СССР (на 8 человек)

САЛАТЫ
1. Оливье с мясом (классический салат Оливье с мясом говядины)- 2 порции (600 г.)
2. Шахтёрский салат (жареная говядина, огурцы соленные жаренные, лук репчатый , масло растительное) - 2 порции (600 г.)
3. Китайский салат (куриная грудка, капуста, омлет, лук, морковь, растительное масло) - 2 порции (600 г.)
4. Селёдка под шубой (классический домашний слоёный салат) - 2 порции (700 г.)

ЗАКУСКИ
1. Куриное ассорти (куриные крылышки, филе утки запечённое, рулада) - 2 порции (600 г.)
2. Рыбное ассорти ( сёмга с/с, масляная рыба, горбуша) - 2 порции (600 г.)
3. Соленье по-домашнему (соленые огурцы, соленые помидоры, капуста квашенная, грибы маринованные, патисоны маринованные, консервированные кукурузные початки) 1 порция (600 г.)
4. Самса домашняя – 8 шт.

ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ (НА ВЫБОР ИНДИВИДУАЛЬНО)
1. Рулетики из филе говядины с болгарским перцем и запечённым картофелем.
2. Куриные рулетики, фаршированные шампиньонами и яйцом, с запечённым картофелем.
3. Филе судака, запечённое в сливочно-сырном соусе, с рисом припущенным.

ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (ОДНО ОБЩЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР)
1. Плов свадебный (классический узбекский плов с добавлением нута и изюма)
2. Хошон манты (жаренные манты с рубленной говядиной, мясо баранины запечённое, картофель запечённый)

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Хлебная корзина -2 шт.
2. Лепёшка домашняя -3 шт.

ПАМЯТКА ПО ПРОВЕДЕНИЮ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ

1. Стоимость проведения корпоративного мероприятия 12 000 тенге. В стоимость входит:
  1) 3 холодные закуски, 1 горячая закуска (самса);
  2) 4 салата:
  3) 1 горячее индивидуальное (европейская кухня) + одно горячее общее (узбекская кухня).
Спиртное, напитки – гостей.
На выбор предлагаются блюда двух меню – в стиле СССР и в современном стиле. Гость выбирает только одно меню.

2. Тематика проведения новогодних корпоративов – «Новый год в СССР». Ведущий - Думан Аким (студия «Позитив»). В программе номера - «Иллюзион», «Зеркальное шоу», «Световое шоу», конкурсы, игры, подарки, танцы, вокальное исполнение певцов, дискотека от ди-джея Android.. Начало шоу-20.00. Ресторан работает до 01.00.

3. Для резервирования места для проведения мероприятия необходимо оставить залог в размере 30 % от суммы проведения корпоратива. За три дня до проведения мероприятия, согласовать с администрацией количество гостей, меню и полностью оплатить, оставшуюся сумму, в кассу ресторана.

Телефоны для справок: 507-508, 8 775 925 63 43.